いただきます

小料理 ときの
小料理 ときの
あなご鍋や白じゃこの唐揚など、新鮮な海の幸を使った料理が目白押し!
和モダン空間で味わう、地元の鮮魚とおばんざい
ホッと落ち着く店内で、漁師から直接仕入れた瀬戸内の珍味や、味わい深いおふくろ料理が楽しめる小料理屋さん。冬のイチオシは多彩な鍋で、ときの風ちゃんこ2人前3,240円、ホルモンチゲ1人前1,620円の他、あなご鍋1人前2,700円(要予約)もあり!
周南市昭和通り2-35-1 河村ビル1F
TEL/0834-32-0750
営/18:00〜23:00
休/日曜
《宴会データ》
データ: 4,000円~(飲み放題込)※要予約
最大人数: 20名
個室: あり
飲み放題: +2,000円(2H)